Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
War sehr schön! Würden gerne wiederkommen!!!

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Die Zimmerausstattung ist zwar etwas veraltet aber uns hat es nicht gestört. Mit dem Essen, dem Service und der Anlage waren wir sehr zufrieden! Wir möchten uns noch mal bei Hany der für den Standbereich zuständig ist, für den tollen Service bedanken. Er macht seine Arbeit richtig gut!!! Es war alles sehr schön, uns hat alles sehr gefallen. Würden gerne noch mal kommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders erwähnen und loben möchten wir den Hany am Strand. Hany erledigt seine Arbeit würklich klasse! Er ist immer bemüht einem zu Helfen und ist immer da wenn man den braucht!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center