Das Hotel ist wunderschön. Kein großer Bunker, sondern maximal 3 stöckig über die Anlage verteilt. Viele Möglichkeiten des unterschiedlichen Essens durch die diversen A`lacart Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das NASAYA, auch wenn dies extra zu bezahlen ist. Das Motto "Welcome Home" wird in dieser Anlage von der ersten Sekunde an gelebt. Allein das "Ankommen" ist wundervoll und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Service ist top. Wenn etwas nicht so war wie es sein sollte, wurde es sofort behoben. Alle sind super freundlich. Wir kommen sicherlich wieder!!!!!!!
Etwas älter aber gut ausgestattet. Derzeit finden diverse Renovierung im laufenden Betrieb statt, die aber nicht auffallen
Sehr Abwechslungsreich und viele Möglichkeiten
Alle waren sehr freundlich und stets bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Wunderschön ist die angelegt Bucht am Meer. Somit konnte man auch bei Ebbe immer direkt am Strand schwimmen.
Sehr zu empfehlen ist die Möglichkeit im Nachbarhotel Garden Beach ein Ausflug mit dem Glasboot. Wir haben dies alleine als Familie gebucht und waren an außergewöhnlichen Orten schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center