Schöne, gepflegte Hotelanlage. Tolles Essen. Top Service mit eigenem Strandabschnitt, welcher leider manchmal ein wenig durch das Meer von Schmutz und Müll verunreinigt war. Leistungen und Service für die Kinder sind noch ausbaufähig.
Sauber und Ordentlich. Hatten einen schönen Blick auf das Meer, gerade einmal 50 Meter vom Meer/Strand entfernt. Hatten ein Familienzimmer gebucht, damit unsere 2 jährige Tochter ein eigenes Bett & Zimmer hat. Das Babybett was sie erhalten hat, war für Kinder bis max. einem guten Jahr, somit musste sie auf einer umgebauten Schlafcouch im Wohnzimmer schlafen, wo wir immer zum Bad/Toilette durch mussten. Das war nicht so schön.
Top Essen & Trinken, wann immer man wollte, so viel man wollte.
Toller Service, sehr freundlich, zuvorkommend, engagiert, bemüht und nett, auch zu den Kindern.
Umfangreiches Freizeitangebot, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war meiner Meinung nach auch nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team