Dennis & Frauke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Welcome Home trifft auf alles zu!

In diesem Hotel hat man von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre! Keiner ist aufdringlich und jeder Wunsch wird erfüllt und teilweise sogar von den Lippen gelesen. Das Essen ist lecker und man hat reichlich Auswahl (immer wieder verschiedene neue Gerichte). die Pool's und der Strand sind gepflegt und groß genug für alle. Unsere 2jährige Tochter ist bei allen gut angekommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gab immer genug Spielkameraden.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet es ist alles vorhanden was man braucht, wenn nicht wird es besorgt!

• Das Essen im Hauptrestaurant sowie auch in den a la cart Restaurants ist wirklich lecker und immer frisch. Es ist auch immer sehr ansehnlich angerichtet.

• Der Service ist super, immer im Hintergrund für einen da und sehr aufmerksam, aber nie zu aufdringlich. Sehr Familienfreundlich!

Gibt es genug, von Fussball und Volleyball über Fitness und Spa bis hin zu weiteren Angeboten vom wirklich netten Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dennis & Frauke

Sehr geehrte Dennis und Frauke, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management