Eine Hotelanlage mit besonders viel Platz, Keine Enge, kein Gedränge sondern die Möglichkeit sich gut zu entfalten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein All In was keine Wünsche offen lässt. Zu unserer Zeit waren viele Nationen anwesend, wobei ich sagen möchte das keine!!! Nation besonders aufgefallen wäre. Wir hatten stets um die 25 Grad und mäßigen Wind. W-Lan wie oben erwähnt in der gesamten Anlage! Wir kommen im Dezember wieder, Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut. Mr. Shoukry bitte Zimmer 335 für Frau Bettina ;))). Danke nochmals!!! Auf dem Weg zur Senzomall sollte man auf die Kinder achten die dort auf die Touristen warten um sie zu bestehlen. Nicht anfassen lassen sonst ist schnell das Eine oder Andere weg.
Groß, sauber, schön und mit tollem Blick 35 - 40 qm. Mit dem Blick der deutschen Genauigkeit sieht man sicher dass die Verarbeitung der Materialien noch etwas zu wünschen übrig lässt ;) Unser Bad bestand aus drei Teilen, in der Mitte der Raum mit dem Waschbecken links durch eine Glastür die Toilette und rechts durch eine Glastür die Dusche. Alle Zimmer liegen nach innen, das heißt man hat immer den Blick zum Pool oder zur Lagune.
Filet, Wachteln, Carpaccio, Doraden, ...... Die Qualität und die Auswahl beim Essen war hervorragend! Die a La Card Restaurants im Sentido waren Spitze. Das Unternehmen orientalisch im Sunrise Garden Beach zu essen war ein Griff ins ..... Wir hatten für 6 Personen für 20.30 Uhr reserviert, um 21.45 Uhr waren wir zurück im Sentido, um uns von der guten Küche von Herrn Sheriff und seinen Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Die Küche schließt um 22 Uhr, trotzdem würde für uns nochmal frisches Essen zubereitet. Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr aufmerksam. Grüße an Abdullah Khalet. Die wirklich gute Cocktailkarte möchte ich genauso erwähnen wie die Kellner der Lobbybar, allen voran Mustafa. Im Beachrestaurant kann man sowohl vom Büfett als auch a La Card essen.
Willkommen zu Hause, diesen Slogan hat sich das Sentido auf die Fahne geschrieben und genau diese Gefühl hatten wir als wir im Hotel ankamen. FOM Herr Shoukry macht einen hervorragenden Job. Ständig präsent, immer ansprechbar und stets freundlich. Bei der Ankunft werden die Gäste mit einem feuchten, wohlriechendem Tuch zur Erfrischung begrüßt, man wird dann von einem Mitarbeiter des Hotels persönlich zum Zimmer gebracht, auf dem Weg dorthin erklärt er den Gästen wo was liegt, Restaurant, Café, Bar, Theater usw. damit man eine kleinen Überblick über die Anlage bekommt. Unser Zimmer wurde immer sorgfältig gesäubert, sogar unsere Schuhe welche ab und an mal im Zimmer herumlagen wurden eingesammelt und wieder ordentlich zurückgestellt.
Die Lage wurde schon oft beschrieben. Es fliegen immer noch die Flugzeuge über die Anlage was wir jedoch eher als interessant empfanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber und ein paar hundert Meter entfernt auf der linken Seite des Hotels. Die Lagune lädt zum Baden ein, durch die Anlagen der Sunrise Hotels kann man zu deren Stegen spazieren. Dort kann man sich außerdem mit Getränken und Speisen versorgen. Der Durchgang befindet sich zwischen den Suiten und dem Seitengebäude.
Wir haben uns Wifi an der Rezeption freischalten lassen und hatten Empfang bis zur Lagune. Die Animation war zurückhaltend und kann bei den Abendshows sicher noch etwas drauflegen, aber da ist noch Potenzial drin. Es gab genügend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Einer der Pools war beheizt, es wurde z.B. Wasserball gespielt. Am Abend spielte in der Lobby ein Pianist und auf der Terrasse sangen verschiedene Musiker, die Discothek war nicht so sehr frequentiert. Wir waren eine Gruppe von 6 bzw. 8 Personen die sich im Sentido kennengelernt haben und waren uns selbst genug ( Albatros und Geisens ) Während unseres Aufenthalts wurde der Rasen erneuert und es wurden verschiedene Schönheitsreparaturen durchgeführt was jedoch in keinster Weise gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Tina |