Wir waren für 10 Tage und zum zweiten Mal im Sunrise Crystal Bay und werden auf jeden Fall wieder kommen. Schöne, großzügige Anlage mit schöner Poollandschaft, bestem Service und sehr gutem Essen, großzügige Zimmer, perfekter Service.. mehr geht nicht!
Großzügig und grundsätzlich sauber. Ich würde die dünnen Gardinen entfernen lassen und durch neue ersetzen. Diese sind unansehnlich, Ich habe bestens geschlafen und benötigte nachts noch keine Klimaanlage, Klimaanlage funktioniert gut.
Hier gibt es gar nichts zu kritisieren, außer das die Waage nach dem 10-tägigen Aufenthalt mehr anzeigt. Warum wohl?! Wir waren bis auf einen Abend (griechisches Restaurant an der Lagune) im Gallery Restaurant zum Essen, da die Auswahl an Speisen vorzüglich ist.
Der Service ist überragend!!! Hier würde ich auch 10 Punkte geben. Lieben Dank den Amend's und dem kompletten Personal vom Gallery Restaurant. Man saß kaum und nach 2 Tagen wusste das Personal welches Getränke man wollte. Freundlich mit einem echten Lächeln im Gesicht und sehr zuvorkommend. Ich hatte 2x Probleme mit dem Wasserdruck der Dusche, darum wurde sich umgehend gekümmert und das Problem beseitigt.
Wir wurden alleine mit einem kleine Transferbus abgeholt und auch wieder zum Flughafen gebracht. Fahrtdauer ca. 15 Minuten.
Gab es einiges, haben wir aber nicht genutzt. 3 Ganzkörpermassagen werden sehr entspannend!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department