Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß, gepflegt und schön eingerichtet. Außerdem werden die Zimmer jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gibt immer frische Handtücher. Die Zimmer haben alle Balkone und einen Blick auf das Meer oder die gepflegte Hotelanlage.
Die Zimmer sind groß, haben eine Balkon oder Terrasse und sind schön Eingerichtet. Klimaanlage und TV usw sind vorhanden. Das Badezimmer war sehr sauber und geräumig.
Die Auswahl an Restaurants ist groß. Es gibt 3 verschieden Restaurants,, a la card" und eins wo man vom Buffet essen kann. Das Essen war immer frisch und es gab eine große Auswahl an Speisen. (landestypische und landesuntypische)
Das Personal war immer freundlich und man konnte sich mit ihnen sehr gut auf Englisch verständigen. Einige konnten auch etwas deutsch. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer immer gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt in Flughafen Nähe. (ca 20 min) Wir sind nicht aus der Anlege gegangen aber gegenüber gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Weiter verfügt das Hotel über eine Strandbucht. Diese ist zwar nicht ganz so groß aber die Liegen dort sind super und auch die Sonnenschirm sind top. Am Pool oder am Strand werden Ausflüge angeboten. Wir haben eine Schnorcheltour unternommen. Diese können wir weiterempfehlen man kann ohne Bedenken die Variante der Leute wählen die es am Strand/Pool anbieten.
Es gab eine große Auswahl an Sportangebot und jeden Abend gab es eine Animationsshow. Der Strand war sauber und auch das Wasser war sauber und blau. Die Poolanlage ist auch sauber und wird täglich gepflegt. Am Strand wie auch am Pool waren Duschen,Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Cane & Hauke |
Sehr geehrte Herr Cane und Frau Hauke, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre netten Worte über unser Hotel bedanken und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement