- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sunrise Crystal ist eine Grosses wunderschönes Hotel mit sehr gepflegten Garten sowie die Poollandschaft. Am meiste haben uns die Mitarbeiter Khaled Soliman und alle andere Mohameds und Ahmeds welche das Hotel zum Leben erweckten sehr gefallen, alle Mitarbeiter des Hotels geben alles, um den Gästen einen wunderschönen und unvergessliches Aufenthalt zu bereiten. Egal, in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält, es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Dabei ist der Service niemals aufdringlich wie wir sonst aus Egypte kennen. Das gilt auch für die Animation. Auch die Abendunterhaltung passt zum Charakter. Wer jedoch einen entspannten Strandurlaub machen möchte und über kleine Mängel im Hotel hinweg sehen kann (bitte keine Spar zimmer buchen, Möbel sind alt und es stinkt richtig in den Zimmer), der wird im Sunrise Crystal eine wunderschönen Ferien erleben, wie wir. Wir danken vor allem Filiz für die Tolle Unterstützung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Beksima |
Liebe Beksima, Vielen Dank für Ihren postiven Kommentar! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub trotz kleiner Schwierigkeiten am Anfang dennoch super gefallen hat. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Anlage zufrieden waren und Sie unser Hotel sehr schätzen. Ich möchte mich auch noch einmal direkt für die Wertschätzung des Guest Service Centers bedanken! Gäste wie Sie, sind immer gerne gesehen und natürlich jederzeit willkommen. Wir hoffen Sie schon bald wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an den Rest der Familie. Mit freundlichen Grüßen Filiz Wagner Guest Service Center Officer