Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause

Gut

wir sind zum dritten Mal hier und immer sehr zufrieden. Diesmal kann man den Fortschriit im Hotel Live erleben. Viele Dingen wurden frisch renoviert. Bei den Zimmern wird gerade mit einer Grundüberholung begonnen. Die Poollandschaft ist großartig. Es gibt 4 Restaurants die umsonst genutzt werden können und noch weitere fantastische in den Partner Hotels nebenan. Das Essen ist immer klasse. Am meisten lieben wir an diesem Hotel den Service und die Mitarbeiter. Es ist wirklich immer wieder schön alle wieder zu sehen. Fast wie eine große Familie. Vielen Dank für einen weiteren unvergesslichen Urlaub.#secondhome Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war immer Top sauber. Wir hatten ganz neue Matratzen. Ansonsten sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wie bereits beschrieben wird hieran bereits gearbeitet und ich freue mich beim nächsten Mal vielleicht bereits ein neues Zimmer zu haben.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Besonders die alla carte Restaurants sind fantastisch. Das mediterrane und indische Restaurant sind spitze. Man sollte keine Angst vor Neuem haben und auch um bedingt das arabische Restaurant im Partner Hotel testen.

• Einen besseren Service kann man nicht finden!Die freundlichsten aufmerksamsten und besten Mitarbeiter der Welt

• Gut
  • Direkt an einer eigenen Buct. Geschäfte gegenüber Senso Mall in der Nähe

• Gut

Es gibt hier sehr viele Angebote im Hotel die von einem tollen Animationsteam organisiert werden. Einziger Minuspunkt der Wasser Park im Partner Hotel kostet 15 Euro pro Person, was schon ziemlich teuer ist für ein Partner Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center