- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub war super!!!! Das Hotel ist schon etwas älter, manche Sachen entsprechen natürlich nicht den deutschen Standards ( Silikonarbeiten im Badezimmer etwas unsauber, Brause inkl Schlauch sollte mal getauscht werden) allerdings war alles sehr sauber. Die 5* Landeskategorie sind durchaus berechtigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war riesig, wir haben uns komplett durch gekostet und es gab nix zum meckern. Ich war allein mit meiner 14jährigen Tochter und wir haben unsere Auszeit über den Jahreswechsel sehr genossen. ☺ DANKE auch an das Animationsteam, allen voran FANKO, der begrüßte uns am 1. Urlaubstag am Strand und hat uns mächtig bespaßt. ☺☺ danke das wir soviel mit dir lachen durften. Thumbs up for u Fanko!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir freuen uns, dass Sie einen "Super Urlaub" bei uns verbracht haben und bedanken uns bei Ihnen für die postive Bewertung unseres Resorts. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie und Ihre Tochter schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center