Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
1000 Hotelgäste wenn ausgebucht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn das Hotel ausgebucht ist, erscheint es im Hauptrestaurant leider wirklich etwas Mensa-Charakter zu haben. Nun da wir auch das Gefühl hatten, haben wir uns es in den Themenrestaurants gemütlich gemacht. Im Ital. und im Orientalischen Restaurant. Das hat uns genügt. Ganz anders, beim Italiener bei Violinenmusik eines Musikers oder beim Bauchtanz im Orientalischen, haben wir ruhige, schöne Abende erlebt. Die Speisen werden ala Carte angeboten. Das Essen und der Service, Mercy an die junge Dame aus der Schweiz, waren hervorragend. Man muß halt rechtzeitig einen Tisch bestellen, weil viele in den Genuß kommen wollten. Obgleich im Hauptrestaurant die Speisen abwechslungsreich und auch vom Geschmack her voll i.O. waren. Pastaecke, Ägypt.Küche Brot-Salat-buffet. Das Frühstück ( große Auswahl ) hätten wir gerne ausgedehnt, dann hätten wir aber nicht so lange den sauberen Strand/die Sonne genießen können. Mittags mal schnell einen Snack an der Strand/Poolbar war ausreichend. Was besonders zu erwähnen ist, dass die Manager das Gespräch mit den Gästen suchten und so versuchten, einem den Aufenthalt noch angenehmer zu machen bzw. wurde bei Problemen versucht gleich Abhilfe zu schaffen. Viele Familien mit Kleinkindern und hier sei auch mal gesagt, dass die Osteuropäischen Familien es wunderbar verstanden mit ihren Kindern einige Vorurteile( z.B. Saufen bis zum Verlust der russ. Muttersprache ) auszuräumen. Sauberkeit am Strand, der Zimmer und in der ges. Anlage toll. Bankschalter wurde geschlossen, es gibt noch einen im Nachbarhotel Sunrise-Mamlouk und demnächst mit Geldwechselautomat. Oder direkt gegenüber eine Bank zum Geldwechseln, Geldautomat mit Währungswechsel € oder $ in LE zum angezeigten Kurswechsel. Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt und würden jedem das Hotel empfehlen der uns danach fragt. Was soll man noch erwähnen, selbst mal buchen und selbst die Erfahrung machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Jürgen