Grosse Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Gästestruktur 85% Russen. rest Deutsche,norweger,Dänen,Holländer. Anlage alles in allen sehr gepflegt Mit eines der besten Hotel in Hurghada. Schade nur das Hausriffs schon fast tot sind.Preis Leistung ansonsten ok
Grösse des Zimmmers Ok,ansonsten alles vorhanden.Zimmerreinigung ok
Jeden Tag anderes Themenbuffet,es wiederholt sich schon das eine oder andere Esssen aber wie sind immer satt geworden. Jeden 2 Tag ging der Küchenchef im Resturant mit dem Manager umher und Hat gefragt ob alles ok ist. am Strand immer snacks Hot dog oder burger
Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Besonders Mahmood vom Strand hat uns immer die Liegen gemacht,Shavan vom Hauptresturant,dem Team vom italienschen und orietalischen Resturant
Direkt am Strand gelegen,Flughafen ca 20 Min,Hotel liegt direkt in der Einflugsschneise des Flughafens haben wir aber nicht als störend gefunden, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder gegenüber in der Sunrise Mall jedoch relativ teuer. Am Strand diverse Anbieter von Ausfügen,haben die Inseltour gemacht,
Animation vorhanden aber nicht genutz,wollten uns erholen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Jens, vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel and wir sind sehr erfreut Sie recht bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir freuen uns sehr, Ihre Meinung in Holidaycheck zu lesen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung