- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer ein toller Urlaub! Auch wenn es sehr voll war ! Am Anfang der 3 Wochen sehr viele ägyptische Gäste welche sich nicht immer wirklich zu benehmen wußten . Leider ! Das gesamte Personal machte diesen Urlaub aber wieder zu einem wundervollen Erlebnis an den man gerne zurückdenke . Nett und freundlich , immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Zimmer jeden tag super gereinigt auch wenn mal was Russland vom abend davor . Mein room boy (ali) hat da echt tolle Arbeit geleistet!!!! Zu essen findet man immer etwas im Hauptrestaurant oder in den 4 a la Carte Restaurants. Wie immer ein gelungener Urlaub an dessen Ende man dann mit einer Träne in den Augen nach hause fliegt ! Ruhig mal den Wäscherei Service nutzen ! morgens Wäsche abgeben und abends oder an nächsten Morgen alles sauber zusammengelegt oder auf bügeln wieder da. Und das für wenig Geld. So kann man sich die Handwäsche sparen und hat nicht die Berge an Wäsche wenn man nach hause kommt !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ! Der Room Boy Ali hat hier einen tollen Job gemacht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Da das Angebot des schwesternhotels Sentido mamlouk palace mitbenutzt werden darf kann man täglich wo anders essen so das bei 2 Hauptrestaurants sowie 4 a la Carte Restaurants eine sehr grosse Abwechslung besteht . Die Auswahl an Obst hätte aber größter sein können !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man ein Problem hatte oder irgendetwas im Zimmer nicht funktionierte hat die deutsche sprechende Gästebetreuung ( Ivon+Nicole) schnell eine Lösung dafür gefunden !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Select Garden beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center Team