Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
96% Weiterempfehlung? - das ist uns ein Rätsel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

> 70% osteuropäische Gäste - das trifft nicht meine westliche Erwartung an Kultur und Etikette. Dies war leider sehr deutlich beim Abendessen im Hauptrestaurant zu spüren: Aggression am Buffet / zu wenige Tische / Kinder wurden umgerannt Am Buffet in den Mund und essen dem weg zum Tisch Berge von Essen werden geholt und bleiben auf den Tischen stehen Service im Restaurant überfordert und ignorant besonders Frauen und Kindern gegenüber (Besteck, Salz, Getränke - besser selbst holen) Riesen Schlangen bei der Essensausgabe - man hat den Eindruck die Köche sind im Bummelstreik, von "guest orientation" weit entfernt, kommen gerade mal nach den Ansturm irgendwie zu befriedigen Einfaches Essensangebot, wenig raffiniert Meer+Pool: kein Hausriff ! viel und oft Verkäufer am Pool (Massage, Beauty, Dr. Fish, Tauchen, Ausflüge....) Extrem nervige Badeaufsicht mit Trillerpfeiffen am Pool / Rutschen für Kinder nur von 10 bis 12 und 15 bis 17 in Betrieb (Sommer) Mit Bagschish geht alles / ohne fast gar nix z.B. - Tischreservierung im Hauptrestaurant - Handtücher / Liegen am Pool - bevorzugter Getränke- und Essensservice an den Poolbars Tischreservierungen für die Themenrestaurants immer nur für den nächsten Tag - ab 0:00 Uhr sonst alles ausgebucht Leider in der ganzen Anlage kein Bereich zum sitzen, verweilen, was trinken vor oder nach dem Abendessen Pedikure im Beauty Salon und Dr. Fish haben ich als Nepp, die Blue Wave Ausflüge als zu teuer empfunden. GUT: WLAN Abdeckung sehr sehr guter Guest Service (Ivonn, Anna, Jenny !!) Housekeeping flott und gründlich Ansonsten entspricht alles Weitere dem Standard der Landeskategorie, keinesfalls darüber! Wie hier eine Empfehlungsrate von 96% zu Stande kommen soll (dies soll Besser sein als Clubs auf sehr hohem Niveau), ist uns ein Rätsel und kann beim besten Willen nicht mit rechten Dingen zugehen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team