Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Abzocke bei der Abreise; sonst wäre es ein schönes Hotel

Schöne Anlage; allerdings wurden wir (2 Frauen und 3 kleine Kinder) nach dem Auschecken aus dem Taxi geholt um 150 USD für einen Schaden im Zimmer zu bezahlen, den es nicht gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war okay; nicht renoviert; Safe ging nicht; etliche Maken in den Fliesen im Bad. Badewanne fand ich nicht toll; Dusche mit 3 kleinen Kindern praktischer bzw. auch für meine ältere Mutter, die nur schwer einstiegen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wöchentlich die selben Speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das kommt auf die Höhe des Trinkgeldes an. Je mehr, desto bemühter.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Kinderpool war okay; Öffnungszeiten für das Rutschen etwas zu kurz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner Strand; leider wird schon zeitig in der Früh reserviert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Nach dem Auschecken als wir schon im Taxi saßen wollte die Rezeption noch USD 150 für einen Schaden im Zimmer. Welcher Schaden wurde nicht gesagt. Dann ist wurde ein Foto versprochen und dann kam ein Kollege. Im Endeffekt habe ich darauf bestanden den Schaden zu sehen und es handelte sich um Kratzer in der Fensterscheibe. Ist mir nicht aufgefallen während des Aufenthaltes und hätte ich so wie die Sprünge in den Fliesen als normale Abnutzung gesehen. Erst als ich das Management sprechen wollte, durfte ich plötzlich gehen. Wir haben dadurch fast den Flug verpasst und die Urlaubserholung war auch dahin. Von einem Hotel in dieser Preisklasse habe ich so einen Versuch der Abzocke nicht erwartet.

Liebe Alexandra, herzliche Grüße vom SUNRISE Garden Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Garden Beach Resort – Select, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität