Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ägypten Urlaub 2016

Geräumige Zimmer, saubere Anlage, schöner Strand, gute Schnorchelmöglichkeiten und eine gute Poollandschaft ließen den Urlaub schön werden. Das Essen im Haupthaus ist gewöhnungsbedürftig. Die A-la Card Restaurants sind ,wenn man nicht gleich um 6.50h am CPU bucht, meistens gleich ausgebucht. Der Mexikaner ist Top !!! Cocktails holt man sich am Besten oben in der schönen Lobby. Die Animation haben wir schon besser erlebt. Volleyball organisiert man sich besser selbst. In unserer Reisezeit waren keine Gäste aus Russland (Visum erst ab 01.10.) da. Das könnte zum Problem werden. Wir können das Hotel für Paare weiterempfehlen. Mit Kindern ist aber der Jungle Aqua Park (unser Ägypten Urlaub 2015) besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca.20min Transfer , 0m zum Strand, gute Ausflugmöglichkeiten, Senzo-Mall in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center