In dieser sehr schönen, gepflegten Anlage haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und konnten an allen Bars und in allen Restaurants (auch im Nachbarhotel Mamlouk) das wirklich reichhaltige Angebot genießen. Es waren zu unserer Zeit Deutsche, russisch sprechende Urlauber, Belgier usw. vorwiegend mit ihren Familien im Hotel, es war alles sehr harmonisch.
Das große Zimmer war gut ausgestattet. Vor allem die Betreuung durch "unseren Boy" war beispielhaft.
Die Auswahl war in allen Restaurants vielseitig. Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants war sehr angenehm. Jeden Mittag speisten wir im italienischen Restaurant nahe dem Strand - hervorragend.
Wirklich überall erstklassig!!
Hierzu wurde in anderen Beurteilungen alles ausführlich beschrieben.
Die Wasserqualität in den Pools und im Roten Meer war i.O., schade nur, dass das Riff praktisch nicht mehr existiert. Leider sind dadurch in Strandnähe kaum noch Fische zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Herr Christine, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department