Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles für erholsame Tage vorhanden

Ein top gepflegtes Hotel mit weitläufig zum chillen einladende Grünfläche. Kinder sind willkommen und alles wirkt Stressfrei. Vom Empfang bis zum Abschied ist alles gut organisiert

• Alles da zum angenehmen Aufenthalt. Klar das in irgendeiner Ecke ein Mangel fotografierbar wäre aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Minibar, Safe, sauberes Bad. Alles oktay für ägyptische Sterne.. Ein Tipp. Nehmt eure Lieblingskopfkissen von zu Hause mit. Wie in Hotels üblich sind die Kissen schaumstoff gefüllt und nicht jedermanns Sache.

• Alles in meinem Reisezeitraum 5Tage abwechslungsreich und schmackhaft. Alles gut vertragen. Alle geben sich große Mühe.

• Ankunft mit kalten Tüchern und Getränk. Koffer ins Zimmer getragen. Bedienung auch ohne Trinkgeld. Wird gern genommen was auch bei der freundliche Art gern geschieht. Genügend Plätze beim Essen ohne Gedränge. Einige Restaurants mit Voranmeldung über PC oder Handy notwendig. WLAN bis am Strand und gut ausgebaut in der gesamten Hotelanlage. 2 Geräte pro Zimmer kostenfrei. Late Checkout wurde eingerichtet. Mit vertretbaren Mehrkosten.

• 2 Etagige Hotelgebäude unten mit Terrasse oben mit Balkon. Umgeben von Grünflächen. Letztlich bieten nicht alle Gebäude seitlichen Meerblick aber man ist eh unterwegs am schönen Strand oder auf dem Steg zum Riff.

Minigolf, Rutschen, Spa, Kinderspielplatz, Kamelreiten, Tauchen, Volleyball, Banane alles ist hier möglich. Fitness Studio hab ich nicht besucht.. Animation am Strand oder am Abend oder für die Kinder auch okay. In allen Landessprachen

Preis-Leistung

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Hoffmann, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department