Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem war es gut!

Das Hotel allgemein befanden wir als gut.. Große Anlage, angenehmer Weg ins Meer. Essensauswahl genügend vorhanden. Rote Fahne am Strand beimbadetücherh holen mitnehmen, so hatten wir einen Angenehme Ruhe und wurden nicht von den vielen Verkäufern ständig angelabert,

• Also die Zimmer sind eher veraltet, das eine bett Quitschte bei jeder Bewegung, Größe war ok, Balkon auch. Die Bäder darf man sich gar icht genau anschauen die sind unter aller Sau.. Schimmel an der Badewanne, DIE KLOBÜRSTE war der reine Horror so etwas hatte ich noch nicht gesehn, am liebsten hätte ich sie entsorgt , was ich dann auch bei abreise getan hatte, der halter wo sie sich drinne befand, viel uns entgegen..in der Badewanne konnte man noch nichtmal Bade da kein Stöpsel vorhanden war,, DIe Toilette auch nicht wirklich sauber, Allen in allem gehört das Bad kopett neu gemacht!

• Gut
  • Es gab 6 Themenresturants, Asiatisch, Italienisch, Orientalisch, Mexicanisch, und noch zwei weitere, leider wussten wir nicht das man nur drei kostenfrei reservieren konnte soit besuchen wir die ersten drei. im Asiatischen Resturant wurde sich sehr viel Mühe gegeben mit dem essen und dem Service- klasse - sowie auch im Orientalischen -war einfach lecker. Leider im Italienischen Resturant sehr sehr laut, hallte umheimlich, das Essen war auch nicht s besonderes. Das Hauptresturant war immer voll , sei dem man ging nach 20 Uhr Essen, es gab genügend auswahl an versch. Speisen, welche Natürlich in einem all inkl Urlaub sich oft auch wiederholen. Getränke gab es ab 10 Uhr bis morgens um 6Uhr, coktails All inkl. Reichlich auswahl an Kaffee Getränken bis zu Tee´s.

• Je nach dem wieviel man Trinkgelder springen lässt passt sich der Service an. Manche sind mehr ander weniger Freundlich. Deutsch wurde leider sehr selten vom Personal verstanden was manchmal sich sehr schwer bereitete´ein Soda zu bestelllen.... russich konnten alle kellner... Englisch mehr oder weniger. DEr Zimmerboy war recht aufdringlich, anfangs fand ich es toll -wir kamen an er zeigte uns gleich das Zimmer und meine er wäre für uns zuständig. Klopfe sehr Häufig und hatte immer etwas anderes...

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Min, vom Fughafen Hurghada entfernt. Flugzeuge beachtete ich nur, wenn ich am Strand lag. Direkt vor dem Hotel, rechts un links befinden sich Cleopatra BAzars welche Festpreise haben und das EInkaufen sehr angenehm gestallten. Ausflüge werden direkt vom Reiseveranstalter bzw von den nervigen Verkäufer am Strand verkauft,

Viele Pool ´s ( durch das mitbenzutzen vom Nachbarhotel Mammoluk9 bezizbarer Animations Pool Disco Fitness Studio Wie immer das Problem mit den Liegen -viele durchgelegen,.. aber wenn man früh genug sich welche suchte und Auflagen noch dazu verwendete ging auch dies.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department