Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal dort. Extrem Kinderfreundlich und einfach für jeden was dabei. Spiel, Action und Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war super. Größe war in Ordnung. Reinigungskraft hat sich täglich neue Überraschungen einfallen lassen, sehr zur Freude der Kinder. (Affe, Elefant, etc).Minibar wurde immer mit frischen Wasser befüllt, Handtücher wurden immer gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere a la Carte Restaurants welche im All-Inklusive Paket enthalten sind (Mexikanisch, Italienisch, Indisch, Chinesisch, etc.) . Das Personal, allen voran die Kellner waren absolute Spitze. Hauptrestaurant war ein Buffet mit verschiedenste Speisen und sehr gut. Auch dieser Service hat uns stets ein Lächeln auf die Lippen gezaubert!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Gastfreundlich. Die Kellner waren immer für Späße zu haben und waren immer zur Stelle wenn wir was benötigt haben. Der Zimmerservice war ebenfalls absolute Oberklasse. Einzig die Animation war langweilig und zum teil unprofessionell mit den Bühnenaufbau (Blendende Lichter so das man die Shows nicht sehen konnte, etc...)
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Sehr viele Abfallstationen mit Aschenbecher usw.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr groß, vor allem der beim Aquapark. Poolbar darf von Kindern nicht benutzt werden (Adults Only Area wurde eingehalten). Pool war sauber, Poolanimation (Aquagymnastik) war ok. Mehr liegen wären eventuell ein guter Ansatz, da diese am Pool doch schnell belegt waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wasser wird immer Sauber gehalten so gut es geht. Strand ebenso. Liegen ausreichend vorhanden und sogar zu Mittagszeiten sind noch Liegen in guter Lage verfügbar. Die Promenade bzw der Steg ist ein absoluter Traum. Das Hausriff ist ebenso ein Besuch wert. Lifeguards sind aufmerksam und aktiv.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt die Magic Safari von Lotus erleben. Absolutes Erlebnis. Ebenso ist das Panorama Semi-U- Boot eine Empfehlung wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hatten immer Transfers, können das daher nicht beschreiben. An und für sich stehen überall Taxis zur Verfügung, und vis a vis befinden sich mehrere Shops. Auch die SenzoMall ist ziemlich Nahe. Zu Ausflüge war der Transfer nie besonders lang.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement