- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also als ich hier die Bewertungen las, war ich ein bisschen geschockt .Aber ich dachte mir, mach dir selbst ein Bild.Als wir im Hotel angekommen waren, wurden wir sehr freundlich von unserem Reiseleiter von Neckermann begrüßt, bekamen ein Begrüßungetränk und er hat sich um alles gekümmert.Dann wurden wir auf unser Zimmer gebracht und uns wurde dabei noch alles gezeigt, wo sich was befindet.(Spa usw.) das Zimmer war in Ordnung ... leider waren nur 2 Betten drin aber wir waren 3 Personen aber darum wurde sich gleich gekümmert.Es vergingen keine 10 min da war alles perfekt.Wir hatten auch einen sehr schönen Balkon und seitlichen Meerblick, so wie wir es gebucht hatten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, sehr viel Auswahl ,Service erste Klasse, es wurde auch ständig geputzt nebenbei.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich … die sich gerne mal über einen Euro freuen.Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder gegen über dem Hotel (nur über eine Straße) sind super. In den Bewertungen vorher wurde viel über die Russen geschimpft das sie sich nicht benehmen und sehr laut sind, was ich nicht bestätigen kann.Sie wurden nur manchmal bevorzugt. Wellnes und Ausflüge wurden reichlich angeboten und waren alle super,am besten hat uns der Ausflug auf die Insel Mahmya gefallen. Ansonsten war es ein super Urlaub und wir kommen wieder. Danke für den Schönen Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management