Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Alles super, immer wieder gerne!

Tolles familien, freundliches, großes Hotel, wie eine eigene kleine Stadt, viel zu bieten

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war wirklich super. Toll fand ich auch die Auswahl der verschiedenen Restaurants, die zur Mitbenutzung standen.

• Der Service der Mitarbeiter im Hotel, am Pool, am Strand - einfach überall - in diesem Hotel war absolut herausragend, sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Wir waren bis auf zwei Ausflüge, nur in der Hotelanlage, was völlig ausgereicht hat, denn es ist dort wie eine kleine eigene Stadt.

Pool Wasserrutsche Strand, das sollte eigentlich schon ausreichen, aber hier gibt es noch viel mehr zu bieten: Dart spielen Yoga, Fitnessstudio, Bogenschießen, Minigolf, Beach-Volleyball und Co. hier ist jede Menge Programm geboten. Außerdem sorgen die Animateure immer dafür, dass etwas los ist. Wasser Gymnastik, Zumba etc.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das vielfältige Freizeitangebot und die gesamte Hotelanlage so genossen haben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement