Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand, sauber und stehts ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilft einem auch gerne weiter. Schien sehr Kinderfreundlich aber auch als alleinreisender kann man dort gut Urlaub machen.
Das Zimmer ist für den Zweck gut ausgestattet. Große Spiegel, ein großer Schrank, etc pp. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut drin schlafen. Allerdings waren Orte die man nicht direkt sieht auch nicht so gut geputzt, so war an einigen Ecken des Bettes schon ordentlich Staub und Dreck angesetzt. Negativ bewerten muss ich auch das ich direkt am 1. Tag den Lüfter im Badezimmer "reparieren" musste da bei diesem einfach die Schutzklappe nachts abgefallen war.
Es gab mehrere Restaurants, ich bin allerdings im Hauptrestaurant des Hotels geblieben. Dort gab es jeden Abend wechselnde Themen bezüglich eines Landes - somit war Abwechslungsreiches Essen für jeden geboten. Was vielleicht ein bisschen seltsam wirkt bzw ungewohnt ist, dass das Personal auch mit im Speisesaal sitzt und isst.
Das Personal im Speisesaal, an den Theken, Animation und vom Sicherheitsdienst waren sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ bewerten muss ich das Personal an der Rezeption, dort kam es ständig zu Verständigungsproblemen. Zu der Zeit in der ich da war gab es kein deutschsprachiges Personal - da ich aber mit sämtlichen anderen Personal auf Englisch mich sehr gut verständigen konnte, behaupte ich das das Rezeptionspersonal auch nicht so gut in Englisch war. Man verstand meine Fragen nicht als z.B. meine Tür sich nicht mehr öffnen lies. Auch ist in der letzten Nacht die Klimaanlage kaputt gegangen und es lief Wasser durch die Deckenlampe, nach über 1Stunde Wartezeit auf Personal habe ich mich dann aber entschieden die Nacht ohne Klimaanlage zu verbringen und lieber noch etwas Schlaf zu bekommen.
Hurghada entwickelt sich seit den 80gern zu einer Tourismus Stadt, man muss sich vor Augen führen das es dort außer Hotels und Arbeiterwohnungen eigentlich nichts gibt. Die Fahrt zum Hotel geht dann der "Schnellstraße" recht fix, gute 20 Minuten war man unterwegs.
Es gab genug Programm für Leute die Interesse daran hatten, das Personal vom Animationsteam hat darauf sehr gut aufmerksam gemacht so das sich eigentlich keiner beschweren kann wenn er etwas nicht mitbekommen hat. Wer keine Lust auf solch ein "Theater" hatte konnte an den ruhigen Pool gehen wo er von all dem "verschont" blieb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr Andre, Sonnige Grüße vom SUNRISE Garden Beach Resort-Select Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihr Kommentar bezüglich des Empfangspersonals mit dem Empfangsmanager erörtert wird, um weitere Schulungen zur Verbesserung der Gästezufriedenheit durchzuführen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcelle Hany Gasterfahrung & Qualitätsabteilung