Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit guten Essensmöglichkeiten

Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat renovierte/ modernisierte und noch nicht ganz fertig renovierte/ modernisierte Häuser bzw. Areale. Hier entscheidet also das Glück beim Check in ob man in einer neueren oder älteren Zimmer untergebracht wird. Meine Empfehlung ist genug Milka Schokolade mitzunehmen und das direkt beim Check in hinzulegen. Milka ist selten, wertvoll und gern gesehenes Tauschmittel/ Tip. Das Hotel ist sehr bemüht die Anlage in top Stand zu halten. Es gibt immer mal am Tag kleinere Reparaturarbeiten oder Rasenmäh-Arbeiten,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist insgesamt sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig (älteres Haus)

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist extrem freundlich, höflich und zuvorkommend. Für ein kleines, wertschätzendes Trinkgeld, Lächeln und freundlicher Smalltalk wird hier die extra meile gelaufen und allen möglich gemacht, was möglich zu machen ist

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist beheizt. In dem Pool (+16 Jahre) gibt es eine Bar IN dem Pool und Pool Hocker, Sitzgelegenheiten im Pool und man kann dort auch Getränke konsumieren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Man kann sehr weit ins Meer laufen. Es ist sehr entspannt und auch für kleine Kinder geeignet. Der Hoteleigene Steg führt weit ins Meer hinein und es gibt einige Einstiegsmöglichkeiten ins Wasser zum Schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kostenpflichtig zusatzangebote für spa

Sport

Viele kostenpflichtige zusatzangebote. Kostenfrei Animationsangebote wie yoga, Boccia, Dart, Aqua Gym, Volleyball, zumba, Fußballfeld, Basketball, Tennis Fitness Studio ist kostenfrei nutzbar (inklusive Spinning class)

Liebe Franziska, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement