Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber ,in den Zimmern sauber sowie die wunderschöne Gartenanlage ist sehr gepflegt
Zimmer sauber,aber bissel in die Jahre gekommen Wir haben alle gut und ohne Rückenschmerzen geschlafen
Am ersten Abend war es kaotisch im Restaurant,es gab kein Platz Es wäre besser wenn das Hotel wenn es ausgebucht ist , Essenzeiten einführen,mit Kindern eher und Erwachsene später Das Essen gut sowie in den Themenrestaurant sehr gut
Im allgemeinen gut,manche Kellner waren sehr nach Trinkgeld aus,das war eher negativ
Können es nicht beurteilen,weil wir die Anlage nicht verlassen haben
Animation war vorhanden ,wenn auch einiges nicht stattfand Animateure freundlich und nicht auftringlich Was sehr zu verbessern ist ,die Abendgestaltung in derLobby Keine Tanz Veranstaltung Es entstand der Eindruck man sollte ins Bett gehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen, und für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an das Hotelmanagement weitergeleitet. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort - Select - hofft, Sie bald wieder begrüßen zu können und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Gästeerfahrung & Qualitätsabteilung