Wir waren zum zweiten Mal hier!Beim ersten Mal im März waren wir sehr begeistert vom Hotel. Wir hatten ein sehr schönes,renoviertes großes Zimmer gehabt mit einem Stockbett für die Kinder. Leider dieses Mal im August hatten wir ein paar negative Sachen erlebt. Beim Check in konnte leider niemand Deutsch verstehen bzw sprechen.Wir hatten ein sehr kleines Zimmer bekommen,die leider in die Jahre kommen ist mit zwei Einzelbetten. Nach meiner Anfrage,wo die Kinder schlaffen sollen,haben Sie uns zwei Klappbetten in die Zimmer gestellt.Wir hatten dann kaum Platz mehr im Zimmer. Das gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel. NUR EIN TIP; Wenn einer ein Ausflug im Hotel bucht bzw.beim Ali-baba(Diving ganze Tag mit Tauchen und Schnorchel) würde ich abraten,da uns versprochen wurde,dass wir bei uns vom Hotel mit dem Boot abgeholt werden.Wir mussten mit dem Bus erstmal 30 min nach Hurghada fahren.Dort angekommen,haben wir auf andere Gäste gewartet über eine Stunde in der Hitze mit zwei Kindern.Die ganze Ausrüstung,was uns versprochen wurde bzw.Schnorchelnsachen,haben wir nicht bekommen.Zum Glück hatten wir eine Maske mitgenommen. Sehr ärgerlich.
Leider sind viele Zimmer sehr alt und in die Jahre gekommen.Nur einige sind renoviert und sehr schön.
Lage sehr gut.20 min vom Flughafen
Animation sehr schlecht und unerfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Her Johannes, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Zimmer, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department