Das Hotel hat super Lage, strandnah und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal von früh bis abends ständig bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer Senior im Haus 11 in der obersten Etage (Zimmer-Nr. 11 305). Der Zimmerservice wurde durch den Zimmerboy Mohamed sehr ordentlich durchgeführt. Dafür ihm ein besonderes Dankeschön. Das Zimmer war renovier,t mit hellen freundlichen Möbeln ausgestattet und sehr ruhig gelegen. Geschlafen haben wir sehr gut
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr viel Gemüse und Obst und auch immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Die Suppen waren super. Wer da nichts Passendes gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Das Nachbarhotel Mamlook, haben wir nicht in Anspruch genommen, da alles ausreichend vorhanden war.
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner war äußerst freundlich und immer auf unser Wohl bedacht. Unsererseits gab es keinerlei Grund zu Beanstandungen.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Fluglärm hat den Urlaub nicht beeinträchtigt.
Die Poolanlage war beheizt. Man hat immer, ob am Strand oder am Pool, eine Liege gefunden. Auch hier war das Personal immer behilflich. Die Animation war ebenfalls gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren nicht aufdringlich. Ein großes Dankeschön nochmals an den Reiseleiter Said vom Masters Travel Service für die interessante Stadtführung in Hurghada. Auch die Quadtour war ein Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lothar & Renate |
Sehr geehrte Lothar & Renate , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department