- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie konnte dieses Hotel nur einen AWARD gewinnen? Unsere Empfehlung: Wandern im Harz! Die ganze Anlage ist abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig. Am Pool scharfe Kanten; für Kinder gefährlich. Sanitäranlage im Zimmer eher Dritte-Welt-Niveau denn 5 Sterne-Hotel. Wasser tropft aus Hahn und Toilette, oben und unten. Reparaturversuche scheiterten. Zimmerreinigung und frische Handtücher erst gegen späten Nachmittag; kollidierte manches Mal mit der Strandrückkehr. Essen im Hauptrestaurant lauwarm und von durchschnittlicher Qualität. Manche angebotenen lokalen Rotweine schmecken wie lauwarmer Kirschsaft - schrecklich-. Bier in den Restaurants im Glas vom Fass war durchaus genießbar, an den Beachbars und Poolbars, aus verständlichen Sicherheitsgründen nur aus Plastik. Naja, man gewöhnt sich an allem (!). Kaffee und Tee in guter Qualität. Die sonstigen lokalen Alkoholika für europäische (zumindest für unsere) Gaumen kaum genießbar. Sehr gut war das Speisenangebot in den angeschlossenen Themenrestaurants (Asiat/Italiener/Ägypter…), welches All Inclusive Gäste unbegrenzt nutzen durften nach jeweils vortäglicher Reservierung und je nach Platzangebot und uns über die Woche gerettet haben. Freundlichkeit und Service war sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse eher dürftig. Außerhalb der Anlage außer der riesigen Shopping-Mal nur Müllberge, Hotel-Ruinen bis zum Horizont, Dreck, aufdringliche Taxifahrer und nervende Nippesverkäufer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben und bedauern sehr , dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Bezüglich der Zimmer teilen wir Ihnen mir, dass wir bereits mit der Erneuerung begonnen haben. Die Zimmerreinigung findet zwischen 8:00 und 17:00 statt. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht das Guest Service Center kontaktiert haben, dann hätten wir gerne Ihre Wunschzeiten für die Zimmerreinigung an das Housekeeping weiter geleitet. Alle weiteren Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungsleiter zur Verbesserung weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub wie den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center