Sehr grosse Anlage,auf den ersten Blick sehr schön.Wer aber andere Hotels kennt,dem sticht dann jede Kleinigkeit ins Auge.Abgefallenen Fliesen im Treppenhaus werden einfach wieder angelehnt,Haarfusseln und Sand in den Gängen,verschmierte und befleckte Möbeln usw. Gemischte Gästestruktur,am meisten Russen,Polen,einige Deutsche. Das Hotel an sich ist schön,wer aber nicht enttäuscht sein möchte,sol lieber woanders hinfahren.Selbst die Animationsleute haben erzählt,dass hier früher alles besser war,sogar vor einem Jahr. Wäre nicht das schöne Wetter und das Meer gewesen,würde ich nach Hause fahren wollen. Am besten genug Medikamente nehmen gegen Durchfall!!!!!!!!!!!!!hat hier jeder
Das Zimmer selbst war ganz OK,wir hatten ein Familienzimmer,sehr gross.Möbeln sichtlich in die Jahre gekommen.Schranktüren gingen schwer zu.Minibar wurde nur bei Anreise aufgefüllt.Klimaanlage ging Mal gut,Mal nicht.Im Bad war Schimmel. Ameisen überall im Zimmer,trotz Beschwerde! Befleckte Betten!
Das Hauptrestaurant ist wie eine Bahnhofshalle,jeder ist hecktisch.Entweder man findet kein Platz zum Sitzen,oder wenn dann frei wird,kommt keiner zum Abräumen,weils zu wenig Personal da ist. Es fehlt ständig an Tellern,Besteck und Gläser,zum Teil dreckiges Geschier.Über das Essen haben wir uns garnicht mehr aufgeregt.Es war einfach nur unglaublich.2 Wochen lang gabs Reis (weis,gelb und Reis mit Nudelchen)Gulasch und Hänchen.Wenns dann auch noch was anderes gibt wie Rinderbraten,dann steht man erstmal 10-15 Min,bis man ran kommt,man bekommt ein Stückchen aufs Teller gelegt und darf gehen.Wenn du noch mehr haben willst,hiess es, jeder nur eins,oder man wird blöd angeschaut. Wir hatten am 3.Tag alle Durchfall,lagen mit Fieber im Bett und kämpften bis zum Schluss mit Bauchkrämpfen. An Obst gabs auch nur Äpfel und Feigen,manchmal Bananen und Orangen. Wir waren einfach nur müde vom warten und dem langweiligem Essen. Die Spezialitätenrestaurants kann man empfehlen. An der Strandbar war das Essen schrecklich. An der Poolbar musste man 20-30 Min auf die Pizza warten.Alle sehr gemütlich.
Die Freundlichkeit des Personals war zum Teil gut,manche waren aber total unfreundlich. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe,in den 2 Wochen wurde nicht einmal feucht gewischt,immer nur etwas gekehrt,das Bett zurecht gemacht und das wars.Das Klo wurde nie abgewischt,immer wieder wurden entweder die frischen Handtücher vergessen zu legen,oder das Klopapier wurde nicht da gelassen.Einfach zu viele Sachen,die sich ständig wiederholt haben. Für die ganze Etage gabs nur einen Mann,der von morgens bis abends für die Zimmersauberkeit da war.Er war einfach überlastet und kam nicht nach. Die Betten waren auch total ecklich mit Urinflecken und anderen Sachen verschmiert. Haufen Ameisen im Zimmer,lässt man kurz was liegen,schon war alles schwarz!!!! Auf einen Bügeleisen haben wir 3 Tage warten müssen. Das Wasser in der Dusche lief nicht ab.Mal gabs sauheisses Wasser,mal kaltes.usw
etwa 15 Min vom Flughafen entfernt,direkt am schönem Strand Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe
Schöner Strand,sauberes Wasser,Liegen am Strand in 3 Sorten vorhanden, zum Teil sehr alt,aber genügend für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Head Department weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management