Dieses Hotel war einfach super sauber - so eine Strandtoilette hab ich noch nie zuvor gesehen. Die Hotelanlage ist riesig, aber trotzdem alles sauber. In dem Hotel sind sehr viele russische und englische Gäste. Als deutscher Gast muss man sich darauf einstellen Englisch zu sprechen, da sehr wenige Deutsch sprechen, was aber für mich und meine Familie kein Problem war.
Das Doppelzimmer ist groß und ausreichend für 3-4 Personen. Die Ausstattung war gut, und der Balkon war ausreichend groß.
Das Essen war sehr gut und es wurde immer darauf geachtet das es die richtige Temperatur hat. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ebenso gut.
Das Personal ist immer Freundlich und manche wissen sogar nach 2-3 Tagen was man gerne Trinken möchte und bringen dies dann auch. Sie sprechen überwiegend Englisch und Russisch und natürlich Arabisch. Der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut und vor allem schnell. Sobald man bescheid gibt, wird es schon geregelt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine viertel Stunde. Gleich gegenüber ist eine kleine Einkaufsstraße, und ca. eine viertel Stunde zu Fuß entfernt ist ein großes Einkaufszentrum.
- Geschäftsreise
Die Animation in diesem Hotel war die beste die wir jemals hatten. Das Team bestehend aus Kimo, Alaa, Sisi, Roko, dem Chef Bilal uvm. war einfach spitze! :) Sie hatten immer gute Laune und haben sich immer mit den Gästen unterhalten. Der Pool wurde jeden Abend gründlich gereinigt und war deshalb auch sehr sauber, ebenso der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|