zum Sonne tanken im Februar ist dieseS Hotel perfekt. Der Service aller Mitarbeiter ist vorbildlich. Alle geben sich sehr viel Mühe, die Gäste glücklich zu machen, ohne gleichzeitig Trinkgeld zu fordern. Die große Anlage bietet vielfältigen Sportmöglichkeiten und ist auch für aktive Menschen sehr geeignet. Das Essen ist top, sowohl das Buffet im Haupthaus, als auch die besonders hervorzuhebenden Themenrestaurants (6-7 Stück auf dem Gelände, kein Scheiß!). Auch diese sind im All Inc. enthalten und man kann mit Vorabendresverierung a la Carte essen, das muss man sich mal vorstellen! Meine Erwartungen wurden übertroffen!
sehr sauber und ausreichend groß
sehr gute Qualität und Vielfalt.
1a, alle geben sich Mühe
Direkt am Strand, Nähe zum Flughafen
Beachvolleyball, Boccia, Fitnessraum, Bogenschießen, Tennis, Fussball, Laufbahn, Wasserrutschen.. Wir haben jeden Tag Tennis und Beachvolleyball gespielt. Mehr Sport kann man nicht erwarten. Animation ist nicht so unseres, fand aber auch jeden Tag statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berndt |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Berndt, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Lea Wehdemeier Guest experience & Quality Department