Es war eine Familienreise,insgesamt 14 Personen,11 Erwachsene,3 Kinder.Ausserdem trafen wir uns hier mit unseren guten Freunden.Es wurde eine tolle Woche!
Ein grosses Zimmer,gut orientiert,gut beleuchtet,klimatisiert,ein schönes grosses Bad,bequeme Betten und Kissen.Fernseher im Zimmer.Wünschenswert eine modernere Ausstatung der Schränke(Kleiderbügel uralt).
Das Essen sehr lecker,es gab immer eine Riesen Auswahl, trotz der Grösse der Einrichtung ein absolut reibungsloser Ablauf.Hut ab!
Ein super Personal,sehr freundlich,zuvorkommend, humorvoll ,es blieb kein Wunsch offen!
Ca 15 min vom Flughafen mit dem Bus,freundlicher Empfang,eigener Strand,beheizter Pool. Störfaktor:blockieren von Liegen am Pool ab ganz frühem Morgen,mit den Kindern hat man keine Chance ein Platz zu finden.Bei Ausflügen eine bessere Verpflegung (in unserem Fall Mittagessen) wünschenswert.
Für jedes Alter genug Angebote,eine gute Information und Organisation.Ein besondere Dank für das tolle Osterfest. Es war wirklich schön,mit vielen kleinen Details, in einer super freundlichen Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Victoria, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department