Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael & Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke und bis 2020

Wir waren schon sehr oft in dieser ansprechenden Anlage bzw. auch im Schwesterhotel und sind immer wieder beeindruckt wie sich alles über die Jahre im Sinne eines tollen Urlaubs weiterentwickelt hat. Wir können nur sagen- wir kommen 2020 wieder!!!!!

• Gut
  • Wir waren im noch nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht.(das ist unbedingt mal erforderlich) Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick und mussten uns weit über den Balkon lehnen um das Meer zu sehen....aber wir waren ja von Früh bis Abends am Meer.

• Alles Super, wer hier nichts findet oder nicht satt wird - selber schuld!!!! Wir haben die vielen verschieden tollen A-la-cart-Restaurants fast jeden Abend genutzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt direkt am Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Alles da was das Sportlerherz begehrt. Animation sehr gut aber nicht aufdringlich. Leider war ein Tennisplatz in der Zeit im Umbau und man musste um Spielzeiten auf den spielbaren Platz "kämpfen".

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael & Kathleen

Sehr geehrter Herr Michael und Kathleen, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department