Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nur zu empfehlen

Wir sind das erste mal hier und aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gewählt. Die Anlage ist super und zusammen mit dem Nachbarhotel ist es eine sehr große Anlage, mit viel grün und vor allem nicht ein Haus nach dem anderen. Im Hauptrestaurant ist das Essen vielfältig und schmackhaft und vollkommen ausreichend, für jeden was dabei. Auch der Italiener war gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig um auch mit Mängeln behaftet, aber das Familienzimmer ist riesig. Wir könnten damit Leben, da wir dort ja eh nur schlafen. Wenn man Probleme hat, dann kommt aber auch gleich einer. Vom Strand bin ich enttäuscht, da es eine Bucht ist und dadurch kann man keine langen Spaziergänge machen und die weit Sicht auf das Meer ist nicht gegeben. Dennoch ist es sauber in der gesamten Hotelanlage. Hier im Sunrise gibt es keinen Schwimmerpool, da muss man dann doch ins Nachbarhotel gehen. Die Sicherheit am Pool wird jedoch hoch geschrieben und es gibt eine Menge Livegards am Pool des Aquaparkes.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Super nett und freundlich, aber es könnten mehr Kellner eingesetzt werden, zumindest in der Hauptsaison.

• kurzer Transfer, Shopps direkt am Hotel sind für uns vollkommend ausreichend

Super Animationsteam, nett, lustig und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center