Wir wollten 3 Wochen uns erholen, das ist uns wirklich gelungen. Wir waren bereits 2015 schon einmal hier im Hotel - in der Zwischenzeit hat sich der Außenbereich sehr positiv verändert.
Das Essen in den angebotenen Restaurants war wirklich gut und schmackhaft, die Kellner sehr freundlich. Die Räumlichkeiten waren den Themen entsprechend ausgestattet. Die Tische waren nicht zu eng gestellt, man konnte gut und bequem sitzen und die Speisen ruhig ohne Stress oder Hektik genießen
Alle waren sehr freundlich und haben versucht unseren Wünschen gerecht zu werden.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 30 bis 45 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Für die von uns gebuchten Ausflüge erfolgte Abholung per Bus - was gut geklappt hat...
Animateure organisierten tagsüber am Strand und am Pool div. sportliche Aktivitäten. Es bestand aber auch die Möglichkeit direkt ins Fitness-Studio zu gehen. Der Wellnessbereich war kostenpflichtig, es wurden aber gute Leistungen erbracht - ich war sehr zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department