Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Eine wirklich schöne Anlage. Und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Der schönste Familienurlaub, den wir je verlebt haben. Schade das wir dieses Hotel noch nicht eher gefunden haben. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen jederzeit empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke für diesen schönen Urlaub.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Am Service gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen ist einfach gut. Selbst Obst wird mit Mineralwasser abgespült. Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel und niemand hatte Magenprobleme. Alles wird frisch und schmackhaft zubereitet.
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich und zu allen Späßen bereit. Super.
Direkt am Strand gelegen. Eine in sich geschlossene Hotelanlage mit sehr hohem Sicherheitsstandard.
Es gibt alles was man für einen schönen Urlaub mit Freizeitangebot braucht. Wasserrutschen, Fußball, Tennis und vieles mehr. Abends findet eine Kinderdisco statt, bei der jeder, ob jung oder alt, auf seine Kosten kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrte Herr Denis, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department