Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Sunrise Garden ist immer einen Besuch wert!

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal! Man konnte super entspannen und auch sehr gut schnorcheln gehen! Tagsüber hatte man ein vielfältiges Animationsprogramm wenn man wollte und die Abendshows sind sehenswert. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Auch der Service und das Essen in den Alá carte Restaurants war top. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wer Interesse hat kann Abends auch prima in einem tollen orientalischen Zelt für kleines Geld Shisha rauchen oder einfach nur Tee trinken und entspannen. Es ist ein top Hotel in dem ich schon mehrmals war und immer wieder gerne Hinreise :)

• Super sauber, ordentlich, groß und schön eingerichtet. Man hat alles was man so braucht, von großen Schränken über einen Safe, ein großes Bad einen Kühlschrank und eine kleine schöne Couch-Ecke, sowie einen Balkon. Es gab große bequeme Betten und die Klimaanlage war auch sehr gut und einfach zu bedienen :)

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut und vielfältig :) Die Desserts waren nicht so meins aber über Geschmack lässt sich streiten, sonst bin ich immer Pappsatt geworden.

• Wir haben einen super Service erlebt egal wo wir gegessen haben (Alá Carte Restaurant oder Hauptrestaurant) im Hauptrestaurant hat uns die Kellnerin Boshra so herzlich bedient und auch immer dafür gesorgt das wir einen Tisch und immer Getränke hatten! Aber auch alle anderen Kellner waren super freundlich und es hat uns an nichts gefehlt.

• 20 min hat die Fahrt bis zum Flughafen gedauert und man ist mit dem Taxi vom Hotel aus in 7 Minuten bei der Mall oder in knapp 10 Minuten im Zentrum von Hurghada. (Z.B. Beim Hardrock Café ) Die Quad-Safari war auch nur 15 Minuten Fahrt entfernt. :) Und die Shopping Meile für z.B. Souvenirs ist direkt gegenüber vom Hotel.

Es gab von morgens bis spät nachmittags immer Programm, wenn man wollte und die Auswahl war sehr gut. Das Animationsteam hat immer sein bestes gegeben und es hat sehr Spaß gemacht auch Abends die Shows zu besuchen. Und es gab ab und an auch mal eine Überraschung wie einen Karneval oder ein Fruit Festival. Die Pools waren auch super, der Hauptpool mit der. Swim-im Bar war sehr entspannend und im Rutschenpool bekam man gut was an außergewöhnlichen Rutschen geboten (z.B. eine Halfpipe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department