Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Gernod (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Das war das beste Hotel nach 12 Mal Ägypten.

Wir haben uns vom ersten Moment an im Sunrise Garden Beach Resort wohl gefühlt. Die Grünanlgen sind sehr gepflegt und überall blühen Blumen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Allen Mitarbeitern gilt daher ein großes Dankeschön.

• Wir hatten ein Standartzimmer zur Poolseite im Haus 1. Geschlafen haben wir gut, was sicher auch an den neuen Matratzen lag. Die Zimmereinrichtung war ausreichend, man hatte alles, was man braucht und war immer sauber. Wenn etwas ausgegangen war, wurde nachgereicht. Ein Gruß an unseren Zimmerboy, der jeden Tag eine andere Kreation aufs Bett zauberte.

• Es gab jeden Tag ein spezielles Abendessen, was am Aufsteller vor dem Speiseraum angezeigt wurde. Geschmacklich, ob Salate, Suppen, Hauptgerichte, Gebäck, war alles sehr gut. Man konnte auch abends in den Spezialitätenrestaurants essen, die ebenfalls zu empfehlen sind. Wir haben öfters mittags am Strand gegessen, was auch zu empfehlen ist.

• Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Safe, was aber sofort behoben wurde. Auf Fragen haben wir umgehend Antworten erhalten. Ein Tageblatt mit aktuellem Weltgeschehen konnte man an der Rezeption erhalten.

• Gut
  • Etwas zurückgesetzt an einer Straße. Gegenüber eine Einkaufsmeile, die man nicht besuchen muss. Rechts und links, wenn man raus geht, weitere Hotels. Die Fahrzeit vom Flugplatz zum Hotel betrug ca. 15 Minuten ohne Zwischenstopp.

Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt, haben aber optisch eine guten Eindruck gemacht. Das Animationsteam war der Hammer. Die Vielfalt der Angebote, die Strandspiele, die Shows, alles Super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Karl Gernod

Sehr geehrte Herr Karl, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department