Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist erforderlich. Während unseres Aufenthaltes wurde bereits damit begonnen (Innen und Außen ). Wir hoffen, das beim nächsten Besuch in einem Jahr alles fertig ist. Hier sei nochmals gesagt....abgewohnt ist nicht Schmutz !!! Die Anlage präsentiert sich nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Grundlage für meine Bewertung sind mittlerweile 10 Aufenthalte in diesem Hotel.
In den letzten 6 Jahren hatten wir immer das gleiche Zimmer , (5309) .Wie schon erwähnt, ist eine Renovierung erforderlich. Die Beleuchtung im Zimmer ist ( infolge der lichtschluckenden Schirme ) mehr als schlecht. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Als Bucher der Beachfront Zimmer genießen wir das " Royal Breakfirst " Angebot. Hier ein großen Kompliment an das Management. Die Verlagerung vom italienischen in das Gamila Restaurant ist eine enorme Qualitätssteigerung. Speisen : An der Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Hauptrestaurant : Wie in einer meiner vorherigen Bewertungen muss man hie die Polster auf den Stühlen beanstanden. Sie könnten mal erneuert werden.
Der Service in diesem Jahr wurde gegen über der letzten Jahre in Bezug auf die deutschen Gäste deutlich verbessert. Eine deutschsprachige Gäste Betreuung wurde eingeführt. Drei nette Mädels kümmern sich den ganzen Tag...Hut ab ! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist wie immer sehr gut.
Wurde schon sehr oft beschrieben :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir freuen uns das Sie erneut einen schönen Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie ein 11. Mal bei uns Willkommen zu heißen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center