Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Hotelanlage ist weiter zu empfehlen

Das Hotel war super. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, waren gut eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber sowie auch die Poolanlage. Das Personal Ist daran sehr bestrebt das es den Gästen gut geht. Die Animation, wo die Maxi beschäftigt ist die uns in vielen Dingen weiter geholfen hat, muss ich ein riesen Lob aussprechen. Natürlich auch die Zimmerreinigung hat eine sehr gute Arbeit, wir hatten den Muhamed in Zimmer 9309/9310, gemacht. Kann das Sunrise Garden Beach Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat ein sehr großes und geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche. Der Schlaf und Wohnbereich ist ausgestattet mit einen großen Schrank mit viel Staurraum und integriert mit einem Safe, dazu ist im Zimmer ein Doppelbett mit Nachtisch ein Sidebord mit Spiegel und einen Fernseher. Das Zimmer verfügt dazu noch über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Die oberen Etagen haben einen Balkon, wir hatten einen Poolblick, er ist nicht groß aber für Paare ausreichend.

• Die Atmosphäre war okay, die Musik war stellenweise etwas zu laut im Essensbereich.

• Mit dem Personal waren wir zufrieden. Die Kommunikation hat gepasst. Beschwerden gibt es von unserer Seite aus nicht

• Wir haben ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Wir selbst haben zB. eine Wüstensafari mitgemacht, die quasi gleich um die Ecke ist.

Die Poolanlage war super, ohne Beanstandungen. Fitness und Wellness kann ich nichts zusagen, haben wir nicht genutzt. Zu dieser Anlage gehört noch ein Tennis sowie ein Fussball Naturrasenplatz. Den Fussballplatz haben wir genutzt der gut zu bespielen ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department