Großes Hotel mit gepflegten Anlagen , check in u. check out ohne Problem u. sehr zügig, Zimmer abgewohnt u. alt, Essen geschmacklos u. keine große Abwechslung ( Reis, Nudeln, Hühnchen) Service war zwar vorhanden aber kein Timing ...Selbstbedienung ! das Personal war sehr freundlich aber für diese große Anlage viel zu wenig, Ala Card Restaurants waren bei der Masse an Urlaubern ausgebucht (kostenlos) musste man ausweichen auf Restaurants gegen Bezahlung.. Fazit ..eine Woche genug !!!
Safe, Fernseher, Mini bar u. Kocher für Tee u. Kaffee vorhanden, die Betten hart bis keine Federung..Sparzimmer eben !
verschiedene Themenabende im Speiserestaurant brachten weder Abwechslung noch Appetit auf mehr , kostenlose Restaurants waren ausgebucht, kostenpflichtige Restaurants dagegen waren zu besuchen und waren auch lecker wie das Grillrestaurant ...aber warum all inclusive buchen wenn man denn doch zahlen muss ?
mehrmalige Anfrage nach heißen Wasser auf dem Zimmer ( Dusche, Waschbecken) wurde entgegen genommen aber keinerlei Rückfrage der Rezeption ob alles ok sei .. hat sich von selbst erledigt!
kurze Anfahrt zum Hotel cirka 20min, gute Lage für Ausflüge..
für diejenigen die sich unterhalten wollten gab es sicherlich einige Möglichkeiten..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center