Sven
Verreist als Familie • November 2024Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Kinderbetreuung

Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders Gefallen hat uns im Hotel die Kinderanimation (Kids-Club und die Minidisco) für unsere 3,5 Jahre alte Tochter. Nach dem ersten Tag wollte sie jeden Tag in den Club und in die Disco, weil ihr die Betreuung sehr gefallen hat. Alle drei Mädels (Alissa, Julia und Mahdy) haben einen super Job gemacht. Wir hatten keine Bedenken unsere Tochter in die Obhut der Mädels zu geben. Besonders wollen wir hiermit noch einmal Alissa Engagement hervorheben. Als Deutsche fand unsere Tochter zu Alissa noch schnelle einen guten Draht. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, sehr gut gepflegt und gut ausgestattet (King-Size-Bett, Fernseher, Klimaanlage...). Das große Bett war sehr bequem und hat auch für uns drei (Eltern mit Kind ausgereicht :)) Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Es wurde täglich gewissenhaft gesäubert und Sonderwünsche wurden erfüllt (anderes Kissen, Beistellbett,...). Das Badezimmer war ebenfalls ein Highlight – Zwischen Dusche und dem angrenzendem Wohnraum war eine riesige Glasscheibe ;). Klimaanlage und das kostenlose WLAN haben den Aufenthalt abgerundet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich, engagiert und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sven

Lieber Urlauber , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement