- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zwei wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht. Es gibt einen guten Strand zum schwimmen und schnorcheln, im Hotel selbst drei schöne Pools. Das Essen hat mir durch die Vielfalt und vom Geschmack her gut gefallen. Besonders gut waren auch die a la Carte Restaurants. Trotz dem dass das Hotel bald mal saniert werden müsste, ist alles sehr sauber und gepflegt, vor allem die Gartenanlage ist sehr schön. Der Grund jedoch warum mein Urlaub so unvergesslich geworden ist, waren die Jungs und Mädels vom Animationsteam. Stets nett, witzig, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Ein besonderer Dank geht an den Animateur SASHA der vom ersten Tag an ein sehr guter Freund von mir wurde! Hatte ich irgendein Problem gehabt oder irgendwelche Hilfe gebraucht, dann konnte ich mich jederzeit an ihn wenden. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit den ganzen Animateuren und den Gästen dort in Diskotheken zu gehen und zu feiern. Ich empfehle dieses Hotel für Singels und Freunde als auch für Familien. Ich werden nächsten Sommer wieder hinfliegen und hoffe das die Animateure: Sasha, Tokio, Amr.... weiterhin dort arbeiten werden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und Personals. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und werden Sie gerne im nächsten Sommer wieder im SUNRISE Select Graden Beach Resort & Spa willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center