Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub unter netten Leuten.

Das Hotel liegt sehr schön in einer gepflegten Poollandschaft und direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal superfreundlich und hilfsbereit und alles ist ständig in Schuß. Ein ideales Ferienhotel mit viel Möglichkeiten zu Aktivitäten, aber auch zum Entspannen.

• Ideal für Familien mit Kindern: Erdgeschoßzimmer haben einen direken Zugang zum Garten.

• Das Essen war abwechslungsreich und wem das Essen im Haupthaus nicht genügte, der konnte in die Themenrestaurants gehen. Sogar auf Diätwünsche war man eingestellt. Das Halloween-Dinner war großartig!!

• Da blieben wirklich keine Wünsche offen.

• Wir haben uns hauptsächlich auf die Shops in der näheren Umgebung konzentriert.

Es war nicht möglich, alles in einer Woche auszuprobieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department