Eine tolle Anlage. Freundliches Personal Essen ist nicht immer das richtige aber die geschmeckte sind ja immer verschiedene. Buffe war auf jeden Fall sehr reichhaltig. Getränke waren auch sehr gut und immer zu bekommen um jeder Zeit. Für Kinder ist das Hotel auf jeden Fall was da viel für Kinder gemacht wird. Ich oder wir waren sehr zufrieden
Sauber und gründlich gereinigt jeden Tag
Reichhaltig und zu jeder Zeit was zu bekommen. Essen ist sehr viel und große Auswahl. Getränke waren auch sehr gut.
Freundlich und höflich. Sind sehr bemüht einen alles recht zu machen
Etwas außer halb aber da man in der Anlage alles hat oder bekommt ist das kein Problem.
Riesiges Angebot. Animation und auch sportlich sehr überzeugend. Der Gym Raum hat mich wirklich überrascht da habe ich schon viel schlimmer gesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department