Das ist ein sehr wundervolles Hotel. Ich bin schon sehr oft verreist, aber der Urlaub war der schönste von allen. Ich war mit meiner Familie und vielen Freunden dort. Wir waren 20 Leute und es ist für Familien sehr gut ausgestattet. Die Animateure sind traumhaft nett und kümmern sich super um die Kinder wie auch um die Erwachsenen. Das Personal ist super nett. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants in die man essen gehen kann, wie z.B. beim Asiaten, Mexikaner, Spanier, usw... Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin reisen. Das Sunrise Garden Beach Resort ist sehr weiter zu empfehlen.
Super tolles Zimmer. Die Betten sind super weich.
Das Essen war super lecker. Ich war super zufrieden und es gan jeden Tag was unterschiedliches zu essen.
Wenn es Probleme gab, war das Personal innerhalb max. 5min da und hat alles geregelt.
Direkt gegenüber vom Hotel war ein Cleopatra Basar. Dort gab es viele Sachen zu kaufen. Bisschen weiter gibt es auch eine Senzo Mall die man mit einem Spaziergang hinterlegen kann.
Es gab sehr viele Freizeitangebote. Wie z.B. Tennisplatz, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, usw... Einem wurde dort nie langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Joan, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department