Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Träumchen

Das Garden war schon immer ein super Hotel und auch bei unserem 6. Aufenthalt wurden wir nicht im Stich gelassen. Klasse einfach, keine anderen Worte. Das 7. Mal bleibt wohl nicht aus! Bis im Sommer dann, wir freuen uns...

• Die Zimmer sind immer sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Was ein freundlicher junger Mann unser Zimmer gereinigt hat!! Da gibt man dann auch mit Herz Trinkgeld.

• Das Essen war sehr lecker, ich bin mir sicher, dass die Waage mir das gleiche zeigen würde. Es gab zu jeder Tageszeit eigentlich was zu essen. Das Essen hatte wirklich eine spitzen Qualität, kann man wirklich nicht anders sagen, super Lob.

• Im Allgemeinen ist das Personal erste Klasse, echt Spitze. Von Morgens bis Abends eine gute Laune und Spaß an der Sache. Das ist ansteckend. Zudem sind sie sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr professionell.

• Also nach einem 5 Stunden Flug freut man sich natürlich schon sehr, wenn man dann nur 20 Minuten zum Hotel fährt. Die Direktestrandlage ist ein Traum udn dazu ist der Strand auch schön.

An Freizeitangeboten mangelt es definitiv nicht. Wenn die Ausflüge einem nicht zu sagen, dann tut es die Animation. Die war nämlich IMMER präsent und hat auch ein SPITZEN Programm an den Tag gelegt. Wir waren zwar eher welche von der faulen Sorte, aber zum angucken war es auch super. Zudem kam auch regelmäßig jemand zu quatschen, wirklich freundliche Leute.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department