Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Welcome home war für uns Programm! Unser Urlaub im Garden Beach war perfekt. Das Hotel ist für Familien toll geeignet. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch einmal verbessert und das Küchenpersonal war unglaublich bemüht. Nur das Vorhandensein von richtig vollwertigem Brot, vor allem beim Royal breakfast mit dem sehr liebenswerten Koch Mustafa im italienischen Restaurant, würde uns deutsche Gäste natürlich restlos glücklich machen. Auch die Auswahl an frischen Früchten ist dort - natürlich auch dem Land geschuldet - sehr klein. Aber das trübt das Urlaubsglück bei diesen lieben Gastgebern nicht wirklich. UNSER BESONDERS HERZLICHER GRUSS GEHT AN DIE LIEBE GOSIA VON DER GÄSTEBETREUUNG.... Sie ist wirklich ein Engel. Liebe Gosia, vielen Dank für alles, wir freuen uns so auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!! Für das wenig erfreuliche und rücksichtslose Verhalten der reichen arabischen Hotelgäste kann ja weder das Personal noch das Hotel verantwortlich gemacht werden. Darüber haben wir uns während der vier arabischen Feiertage um den 23. August herum sehr geärgert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

etwas unzuverlässig bei der Durchführung des Sportprogrammes.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center