- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren bisher mehr als 30 Urlaube in Ägypten. Vergleichsweise möchte ich sagen, dass die Hotelanlage zu einer der schönsten gehört, was die Bepflanzung und die Gartengestaltung betrifft. Das Personal ist ebenfalls sehr bemüht, den Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Vielzahl der Speisen bei den Mahlzeiten wäre auch noch positiv zu bewerten. Der freundliche Zimmerboy vergaß aber, während der ganzen Woche, den verschmierten Spiege wenigstens ein Mal zu putzen und kleinere Schmutzanhaftungen auf dem Boden zu entfernen. Solche Kleinigkeiten bewerte ich aber nicht negativ, da es sich um kleine Fehler handelt, die ich auch in Hotels in Österreich schon oft bemerkte. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Bemerkenswert ist auch die Tatsache, dass es für Kinder einen eigenen Bereich mit Pool gibt, wo auch Unterhaltung geboten wird. Wir Senioren hatten einen Bereich, wo es keine Belästigungen durch Händler, Musik und Animateure gab.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Walter, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren vergangenen Urlaub gewählt haben und freut sich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team