Das Hotel liegt direkt am Meer. Die meisten Zimmer haben Pool /Gartenblick. Es wird aktuell wieder renoviert (Block 7)was aber in keinster Weise störend ist. Wir sind über Weihnachten /Silvester hier und konnten am 24.12. bereits ein fantastisches Galadinner genießen. Die anschließende Show haben wir leider nach nur einer Stunde wieder verlassen. Man konnte weder sein eigenes Wort verstehen noch sich mit den Tischnachbarn unterhalten. Es war viel zu laut und auch unangenehm kalt. Sehr schade, da sich im Vorfeld viel Mühe mit dem Aufbau gegeben wurde (wir waren mit unserer Meinung nicht alleine)
Unser Zimmer ist renoviert, aber man darf nicht allzu kritisch sein. Es bleibt ägyptischer Standard. Es war aber stets sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Die ebenerdige Dusche finden wir toll. Das Zimmer ist mit allem Komfort ausgestattet. Einzig am ersten Tag waren wir etwas bedient da sich auf dem WC noch "Gebrauchsspuren" vom Vorgänger befanden und das trotz Desinfektionsschild. Ich habe es selbst geputzt und keine große Nummer draus gemacht.
Das Hotel punktet absolut mit der Gastronomie. Frühstück und Mittagessen sind völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Al'a Carte Restaurants sind mega. Wir haben alle!!! probiert und genießen an unseren letzten Tagen noch einmal unsere Favoriten (Mexikanisch, Chinesisch und Mongolische Küche). Die Köche sind wirklich top. Leider haben wir oft beobachtet das es kaum Trinkgelder gab. Der Service ist herausragend und auch wenn es zum AI Konzept dazu gehört verdienen die Leute ein kleines Dankeschön 😉
Hier vergeben wir ausnahmslos 6 Sterne. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir können nix negatives sagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand,direkt an einer Bucht. Shopping ist gegenüber auf der anderen Straßenseite möglich bzw. man läuft zur Senzomall.
Wer möchte kann sich den ganzen Tag dem Animationsteam anschließen. Ein "danke nein" wird aber auch akzeptiert. Der neue Steeg ist toll und mit etwas Glück kann man am Ende auch ein paar schöne Fische bewundern. Der Strand ist sehr groß und man findet immer!!! Einen freien Platz. Nur die Liegen sind echt durch und der Rücken schmerzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department